Konto löschen
Dies ist eine Übersetzung; bei Widersprüchen ist die türkische Fassung maßgeblich. Türkçe
Sie können Ihr zivvy-Konto und alle Ihre Daten jederzeit löschen.
In der App
Tab „Profil“ (Ich) → „Konto löschen“ ganz unten im Menü → das auf dem Bildschirm angezeigte Bestätigungswort eingeben → die endgültige Löschung Ihres Kontos bestätigen.
Über das Web
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ an destek@zivvy.live und geben Sie dabei Ihre registrierte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an. Nach der Überprüfung Ihrer Identität wird Ihr Konto gelöscht.
Was wird gelöscht?
Ihr Profil, Ihre Fotos, Ihr Check-in-Verlauf, Ihre Listen, Bewertungen, Nachrichten und Chats, Freundschaftsverbindungen und Benachrichtigungen. Die Löschung ist innerhalb von 30 Tagen abgeschlossen; wenn Sie sich in dieser Zeit anmelden, wird sie abgebrochen.
Zahlungs-, Geschenk- und Rechnungsdaten, die gesetzlich aufbewahrt werden müssen, werden für die gesetzliche Dauer ohne Verbindung zu Ihrer Person aufbewahrt.
Nach dem türkischen Gesetz Nr. 5651 werden Ihre Anmelde- und Aktivitätsdaten (IP-Adresse und Zeit; nie Nachrichteninhalte) und die Angaben, die Ihr Konto identifizieren (Benutzername, Mitgliedsnummer, Vor- und Nachname, Telefon, E-Mail), mit eingeschränktem Zugriff 1 Jahr lang gespeichert und nur auf rechtmäßige Anfrage einer zuständigen Behörde weitergegeben; nach Ablauf der Frist werden sie gelöscht.
Wenn Sie einen Business-Plan haben, kündigen Sie ihn vor dem Löschen Ihres Kontos unter Business-Panel → Abonnement.
Fragen: kvkk@zivvy.live. Kontratak Teknoloji ve Yazılım Hizmetleri A.Ş. · Umurbey Mah. Tariş Cad. No: 5 C Konak / İzmir · Kordon V.D. 5761211074 · MERSİS 0576121107400001